Geht immer!

Rosmarin geht immer. Kartoffeln gehen immer. Und Rosmarinkartoffel gehen immer immer. Sie sind perfekt für Abende an denen man viel zu faul zum Kochen ist und doch Lust auf etwas Warmes hat. Sie sind so einfach und so lecker. Hier das Rezept.

Ihr braucht:

Kartoffeln (so viel, wie man mag), auf ein Blech passen ca. 1,5 kg
Olivenöl
grobes Meersalz
frischer Pfeffer
Rosmarin

Die Kartoffel werden geschält, gewaschen und anschließend in Spalten geschnitten. Dann in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen, so dass jede Kartoffelspalte von allem etwas abbekommt. Nun einfach die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 35 Minuten backen. Wenn die Kartoffeln gar, noch leicht bissfest und gebräunt sind, ist alles perfekt und Rosmarinkartoffel sind fertig.

Mit einem Stück gebratenem Fisch oder einfach einem frischem Quark ist das was ganz Leckeres zum Abend. Hmm, da bekomm ich schon wieder Hunger.

Was geht bei euch immer immer?

Alles Liebe,
Anni

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