Fensterbrettfrühstück

Fensterbrettfrühstück
Wer kein Auto hat, fährt mit dem Rad. Wer keine Kinder hat, schläft sonntags aus. Wer Espresso liebt, trinkt keinen Caro-Kaffee. Und wer keinen Balkon hat, macht Fensterbrettfrühstück.

Ihr braucht (für 1 Glas):

1 handvoll Haferflocken
1 TL Honig
250 g Joghurt mit 1,5 % Fett
100g gefrorene Himbeeren
frische Beeren

1. Die Haferflocken ohne Fett in der Pfanne rösten, bis sie schön braun sind. Aber Achtung: Zum Schluss geht alles ganz schnell und die Grenze zu dunkelbraun ist fließend.

2. Die Haferflocken in eine Schüssel geben (nicht in der Pfanne lassen!) und 1 TL Honig dazugeben und verrühren.

3. Den Joghurt mit den noch gefrorenen Himbeeren im Standmixer pürieren.

4. Himbeer-Joghurt mit den Haferflocken und den frischen Beeren abwechselnd im Becher schichten.

5. Ans offene Fenster setzen (oder auf den Balkon) und genießen!

Durch das Rösten weichen die Haferflocken nicht so schnell ein und bleiben auch versenkt im Joghurt eine ganze Weile knusprig.

Alles Liebe,
Anni

One comment

  1. Ping: Herbstporridge |

Kommentar verfassen

Sie können die folgenden HTML-Codes verwenden:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>